您现在的位置: 首页>要闻动态>乡镇动态
城关街道桂园社区退役军人服务站开展“拥军优属促和谐”主题活动
更新日期:2023-11-28 信息来源:北票市城关街道     浏览:

  忆往昔峥嵘岁月,扬新时代红色精神。为广泛宣传退役军人先进典型,大力弘扬拥军优属光荣传统,努力营造尊崇军人、崇尚先进的良好社会氛围,近日,桂园社区退役军人服务站组织开展“拥军优属促和谐”主题活动

  活动中,社区工作者首先向军人们表达了敬意,感谢人民军队对祖国和人民作出的贡献。网格员与退役老兵们一同追忆红色历史,传承红色基因,发扬红色精神,忆往昔峥嵘岁月,畅谈军营岁月、退伍后的生活、经历,聆听退役老兵们对社区发展的建议。

  关心关爱退役军人、烈属、现役军人家属。和退役军人及家属亲切交谈,了解他们的生活现状和存在的实际困难,耐心听取他们的想法和需求,并向他们致以节日的问候,感谢军人为保家卫国、戍疆守土贡献青春力量,也感谢家属对他们的支持。

  最后,社区服务站工作人员鼓励大家要继续发扬退伍军人吃苦耐劳的革命精神,用军人的优秀品质激励身边的居民群众,用军人的优良作风落实本职工作,认真履行职责,践行初心使命,为美好社会建设谱写新篇章。