您现在的位置: 首页>要闻动态>乡镇动态
台吉营乡全力以赴打击整治养老诈骗
更新日期:2022-05-18 信息来源:台吉营乡人民政府     浏览:

连日来,台吉营乡高度重视养老诈骗工作,抓痛点、攻难点,以问题为导向,主动出击,掀起打击整治养老诈骗的强大攻势。

一是部署有力。乡党委政府高度重视,召开专题会议研究制定打击整治养老诈骗工作方案,成立工作领导小组。并多次召开党委(扩大)会议、乡村干部大会,部署打击整治养老诈骗工作,有序推进工作落实落细落到位。

二是宣传有势。充分利用各村广播、宣传条幅、电子屏等传统宣传平台和网络新媒体,围绕养老诈骗违法犯罪的危害性迷惑性、欺骗性开展宣传,充分调动广大群众、社会力量,始终保持宣传时度效,持续营造强大的宣传舆论氛围。

三是落实有效。紧密结合当前疫情防控工作,积极组织工作人员深入各村组开展全面深入排查,及时掌握群众受骗情况,对发现问题合利用行政执法、民事司法等手段保护好群众合法权益,用实际行动合民意、护民利、得民心。