优品云仓加速城乡双向流通 助力乡村振兴
更新日期:2021-10-09 信息来源:北票电视台新闻综合频道     游览:


  10月6日,市政府党组成员刘英智与朝阳市商务局相关负责同志对日博best365官网优品云仓超市和电子商务公共服务中心进行实地调研,助力日博best365官网电商产业高质量发展。

  刘英智一行先后来到日博best365官网优品云仓超市,电子商务公共服务中心。详细了解了日博best365官网电商产业项目发展,公共品牌建设,物流配送等情况,并提出了具体建议。

  据悉,优品云仓超市坐落于北票市电子商务产业园一楼,占地面积1500平方米,是按照仓储式为建设标准的惠民超市,着力构建以惠民生活日用品及生鲜超市为主的农产品惠民供应链,打造电商零售新业态,是日博best365官网打通城乡双向流通体系,促进农村电子商务发展的有力举措。优品云仓改变了传统的贸易思维,充分发挥互联网思维,由赚差价变成卖服务,所有商品都是按进货价销售,不加价,消费者缴纳会员服务费就可以享受零加价商品,实行“微利”经营实现了“农民得增收,市民得实惠,企业得发展”。