日博best365官网召开安全稳定工作会议
更新日期:2021-09-29 信息来源:北票电视台新闻综合频道     游览:


  9月27日,日博best365官网召开安全稳定工作会议,市委常委,常务副市长,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席会议并讲话。

  就做好安全稳定工作,杨春柏要求,要充分认识当前安全生产形势,抓牢抓实各项工作。必须站在讲政治的高度,切实增强责任感和紧迫感,持之以恒、事无巨细、坚持不懈地抓好安全稳定各项工作落实。必须坚持底线思维,强化风险防范意识,决不能在关键时间节点出现闪失。必须坚持以人民为中心,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,高度警醒、时刻警惕,严肃认真抓牢、抓实安全稳定工作,确保不出问题,筑牢安全屏障。

  杨春柏强调,要全面压实责任,推动安全生产形势持续稳定。要结合安全生产三年专项行动和“六大专项整治”百日攻坚行动要求,抓好矿山、交通运输、危化、燃气、建筑施工、消防、森防、文旅、信访稳定、公共卫生等重点领域安全稳定工作。要压紧压实责任,强化督导问责,确保工作落实落地。要以铁的纪律层层压实责任。要深入开展安全稳定工作督导检查。要切实提高做好安全稳定工作的能力。

  副市长、公安局局长李广文安排部署了安全生产、命案防控、消防安全等重点工作,相关部门负责人安排部署了疫情防控工作和信访稳定工作。